SEMINAR PROPOSAL HIBAH ISNTITUSI UNIVERSITAS ISLAM MALANG TA. 2023/2024

Seminar Proposal Hibah Institusi Universitas Islam Malang Ruang Sidang Drs. KH. Abdul Mujib

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Malang menggelar Seminar Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Hibah Institusi Universitas Islam Malang pada Selasa s.d Jumat, 9 s.d 12 Januari 2024 Seminar digelar di empat tempat yaitu Ruang sidang Drs. KH. Abdul Mujib Gd. Umar bin khattab lantai 2, ruang publikasi Ilmiah lantai I, ruang Awaja center lantai 2 dan Kantor LPPM Lantai 3 Gd. Al-ghozali. Terdapat 129 proposal penelitian dan pengabdian masyarakat yang diseminarkan.

Kepala LPPM Universitas Islam Malang, Prof. Dr. Ir. Mahayu woro Lestari. MP., mengatakan seminar proposal penelitian dan pengabdian masyarakat hibah institusi UNISMA rutin dilakukan tiap tahunnya. “Seminar proposal sebagai sarana diskusi antara peneliti atau pengabdi dan reviewer, sehingga penelitian atau pengabdian yang dihasilkan semakin berkualitas,” ungkapnya. Untuk persyaratan juga saat ini dilakukan dengan ketat. “Antusiasnya tidak menurun malah meningkat,” tuturnya. Tahun berikutnya, diharapkan akan lebih banyak lagi proposal yang dibuat. “Harapannya dapat meningkatkan kinerja prodi bapak ibu masing-masing. Ini juga untuk mendukung akreditasi unggul institusi,”