Informasi Pembekalan Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Tematik Semester Genap TA. 2022/2023

Assalamu’alaikum War Wab

Teriring doa semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan sukses dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari. Aamiin.

Sehubungan dengan pelaksanaan Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Tematik Universitas Islam Malang Periode Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023. Dengan hormat kami mengharap kehadirannya pada:

Hari, Tanggal:Kamis, 20 Juli 2023
 Pukul:07.00 s.d. selesai
 Tempat:Auditorium KH. Tholhah Hasan Gd. Al- Asy’ari lantai 1 Universitas Islam Malang
 Acara:Pembekalan bagi Peserta KSM Tematik

Terkait pelaksanaan pembekalan KSM-T, perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Peserta KSM-T menggunakan pakaian rapi dan beralmamater
  2. Bahwa terdapat absensi kehadiran
  3. Bahwa kehadiran pada pembekalan termasuk dalam salah satu poin penilaian akhir pelaksanaan KSM-T

Mengingat pentingnya kegiatan tersebut, kami harap peserta hadir 30 menit sebelum acara dimulai.

Demikian undangan kami, atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum War Wab

Surat Pembekalan bagi Peserta KSM-T Semester Genap TA. 2022 2023