Workshop Pengelolaan Manajemen OJS 3

LPPM UNISMA, Malang – Rabu, 11 Januari 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNISMA mengadakan acara workshop Manajmen Open Journal System (OJS) Versi 3. Tujuan kegiatan workshop ini untuk mengenalkan system OJS versi 3 kepada editor jurnal unggulan UNISMA yang belum terlalu familier dengan OJS 3, karena baru saja upgrade dari OJS versi 2 ke versi 3. Dalam kesempatan ini LPPM UNISMA mengundang bapak Yulingga Nanda Hanief, M.Or. dari Universitas Negeri Malang sebagai narasumber.             Universitas Islam Malang memiliki jurnal unggulan sebanyak 29 dengan rincian jurnal sinta 2 terdapat 1, jurnal sinta 3 terdapat 3, jurnal 4 terdapat 6, jurnal sinta 5 terdapat 7, jurnal dalam proses penilaian terdapat 3, dan jurnal belum memenuhi syarat terdapat 9. Dalam rangka workshop ini dihadiri oleh para editor jurnal ilmiah di lingkungan Universitas Islam Malang. Para peserta terlihat antusias dalam mengikuti kegiatan workshop ini. Acara workshop berjalan lanjar hingga akhir acara.