Konferensi Nasional Pengabdian Masyarakat (KOPEMAS) 3

LPPM UNISMA, Malang- Rabu, 21 Desember 2022 – Konferensi Nasional Pengabdian Masyarakat (KOPEMAS) merupakan kegiatan rutinan setiap tahunnya yang dilaksanakan oleh LPPM UNISMA. KOPEMAS tahun ini merupakan KOPEMAS 3 dengan megusung tema “Bersama Masyarakat Mewujudkan Kampung Sejahtera Bersama Masyarakat Mewujudkan Kampung Sejahtera yang Berkelanjutan”.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 21 Desember 2022 yang dibuka lansung oleh Rektor Universitas Islam Malang Bapak Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. Peserta KOPEMAS sendiri diikuti oleh para penulis artikel dari lingkungan UNISMA dan luar UNISMA. Dalam kesempatan ini LPPM mengundang Keynote Speaker dari luar yaitu bapak Prof. Dr. Markus Diantoro, M.Si dari Universitas Negeri Malang dan Bapak Dr. Marzuki Wahid, MA dari IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar hingga berakhirnya acara.