LPPM UNISMA, Malang – Rabu, 19 Oktober 2022 LPPM IAI Nazhatut Thullab Sampang melakukan Studi Banding bersama LPPM Universitas Islam Malang.

Kegiatan Studi Banding dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kualitas kinerja dan pengelolaan LPPM IAI Nazhatut Thullab Sampang. Kegiatan ini dihadiri Ketua LPPM UNISMA serta jajaran dan empat (4) orang dengan satu ketua LPPM IAI Nazhatut Thullab Sampang dan tiga (3) orang anggota.

Dalam kesempatan ini dilaksanakan sharing-sharing ilmu antar lembaga. LPPM IAI Nazhatut Thullab Sampang mengungkapkan ucapan terima kasih atas sharing ilmu dari LPPM UNISMA. Acara ini berjalan dengan lancar hingga akhir acara.