Pemberangkatan Peserta Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM-T) TA. 2021/2022 Semester Genap

LPPM UNISMA, Malang 01 Agustus 2022- Pemberangkatan Mahasiswa Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Tematik Program Reguler semester Genap  Tahun Akademik 2021/2022 dilakukan serentak dengan jumlah peserta sebanyak 1.288 Mahasiswa yang terdiri dari berbagai Fakultas di lingkungan Universitas Islam Malang. Peserta Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) akan disebar ke berbagai wilayah yang telah ditentukan sebelumnya.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Malang Bapak Drs. H. M. Sanusi, M.M. Dalam kesempatan ini Bapak Bupati menyampaikan motivasi untuk para peserta KSM Tematik bagaimana nantinya akan berbaur di masyarakat sebagai mahasiswa pengabdi dengan memanfaatkan kemampuan sebagai mahasiswa dengan latar belakang ilmu berbagai bidang yang telah dipelajari dibangku kuliah.

Selain memberikah sambutan bapak bupati bersama bapak Rektor Universitas Islam Malang secara resmi memberangkatkan Mahasiswa Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Tematik Program Reguler semester Genap  Tahun Akademik 2021/2022.

Acara Pemberangkatan Mahasiswa Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Tematik berjalan lanjar hingga akhir acara.