Pemberitahuan Pemberangkatan KSM Tematik Periode Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Assalamu’alaikum War. Wab.

Salam silaturahmi kami sampaikan, semoga senantiasa mendapat petunjuk dan perlindungan Allah SWT. dalam menjalankan tugas. Aamiin.

Sehubungan dengan pelaksanaan Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Tematik Universitas Islam Malang Periode Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022. Dengan hormat, kami mengharap kehadiran saudara/i pada:

Hari, Tanggal:Senin, 1 Agustus 2022
Pukul:07.00 s.d. 09.05 WIB
Tempat:Auditorium Prof. Dr. KH. Tholhah Hasan Gedung Al- Asy’ari lantai 1 Universitas Islam Malang
Acara:Upacara pemberangkatan bagi Peserta KSM Tematik Periode Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022
Pengarahan:Bapak Drs. H. M. Sanusi, MM. (Bupati Kabupaten Malang)

Mengingat pentingnya kegiatan tersebut, kami harap Saudara/i berkenan hadir 10 menit sebelum jadwal dimulai. Perlu kami sampaikan bahwa peserta wajib mengikuti pemberangkatan, karena kegiatan ini merupakan salah satu aspek penilaian pelaksanaan KSM Tematik.

Demikian undangan kami, atas perhatian dan kehadiran saudara/i, kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum War. Wab.

file undangan