LPPM UNISMA KERJA SAMA DENGAN SEKRETARIAT DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN BLITAR

Kegiatan Bimtek DPMD

kegiatan ini merupakan perwujudan salah satu tugas Perguruan Tinggi yaitu Universitas Islam Malang dalam mendukung program yang maksud dan tujuan dari kegiatan Bimbingan Teknis ini adalah, untuk memberikan pendalaman ilmu dan pengetahuan serta wawasan kepada pimpinan dan anggota DPRD dalam menjalankan tugas dan fungsinya untuk mendukung terciptanya kesejahteraan rakyat dan pembangunan daerah yang lebih baik. Terkhususnya pendalaman tugas untuk mensejahterakan masyarakat.