Workshop Drafting Paten

Jumat, 28 Desember 2018 - 10:51 WIB
Diposting oleh: admin-lppm - Kategori: Berita Terkini

UNISMA mendorong seluruh dosen untuk segera mempublikasikan hasil risetnya di Sentra Hak Kekayaan Intelektual (HKI). Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) unisma menggelar workshop Drafting paten, Rabu (26/12. Dan yang bertindak sebagai narasumber yakni Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA selaku Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jatim dan Juldin Bahriansyah selaku Kepala Subdirektorat Evaluasi dan Fasilitasi Kekayaan Intelektual Kemenristekdikti.

Ketua LPPM Unisma Dr. Ir. H. Masyhuri Mahfudz, M.P, mengatakan, digelarnya workshop tersebut untuk membuka wawasan dan memotivasi dosen agar semakin giat melakukan riset. Selain itu memberikan pandangan kepada dosen agar hasil risetnya bisa masuk HKI.