Pemberitahuan Pendaftaran KSM-Tematik Semester Gasal Tahun Akademik 2021/2022

Assalamu’alaikum War. Wab

Salam silaturahmi kami sampaikan, semoga Bapak/Ibu senantiasa mendapat petunjuk dan perlindungan Allah SWT, dalam menjalankan tugas. Aamiin.

Memperhatikan kalender akademik tahun Akademik 2021/2022 Universitas Islam Malang. Dengan hormat, kami sampaikan bahwa pelaksanaan Kandidat Sarjana Mengabdi – Tematik (KSM-Tematik) Semester Gasal Tahun Akademik 2021/2022 akan kami laksanakan secara luring pada tanggal 5 Februari s.d. 12 Maret 2022.

Sehubungan perihal di atas, kami mohon perkenan Bapak/Ibu Dekan menginformasikan kepada mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan untuk mengikuti KSM-Tematik sebagaimana informasi dalam poster terlampir.

Demikian surat pemberitahuan ini, atas perhatian dan perkenaan Bapak/Ibu, kami sampaikan terimakasih.

Wassalamu’alaikum War. Wab