Penerimaan Proposal Program Hibah Institusi UNISMA (HI-ma) Tahun Anggaran 2021/2022

Assalamu’alaikum War. Wab

Salam silaturahmi kami sampaikan, semoga Bapak/Ibu senantiasa dalam perlindungan Allah SWT dan sukses selalu dalam menjalankan tugas sehari-hari.  Aamiin.

Berkenaan dengan Program Hibah Institusi UNISMA (HI-ma) Tahun Anggaran 2021/2022. Dengan hormat, kami sampaikan bahwa ajuan proposal    penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dilakukan secara online melalui laman http://simhima.unisma.ac.id/, Adapun jadwal pengajuan proposal sebagai berikut:

No.Uraian KegiatanPelaksanaan
1Registrasi Pengusul1 s.d. 2 Oktober 2021
2Pendampingan Proposal dari Klaster yang Lebih Tinggi5 s.d. 9 Oktober 2021
3Pengajuan proposal11 s.d. 20 Oktober 2021
4Desk Evaluasi21 s.d. 22 Oktober 2021
5Seminar proposal26 Oktober 2021
6Pengumuman pemenang2 November 2021

Perlu kami sampaikan bahwa:

1. Para dosen yang mengusulkan proposal penelitian maupun pengabdian masyarakat perlu memperhatikan klasterisasi yang telah ditentukan oleh LPPM UNISMA.
  2. Untuk program pengabdian masyarakat HI-ma yang diusulkan wajib bertemakan pengembangan potensi wilayah, dan diprioritaskan pelaksanaan pengabdian di sekitar pemakaman KI. Ageng Gribik Kelurahan Madyopuro dan sekitar Jembatan Kedungkandang Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.

Sehubungan dengan informasi di atas, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menginformasikan kepada para dosen di lingkungan fakultas yang Bapak/Ibu pimpin.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum War. Wab

• Silahkan unduh surat dan lampiran di bawah ini:

Penerimaan Proposal Program HI-ma TA. 2021 2022